Любимому братишке санечке!

БРАТИШКА,РОДНЕНЬКИЙ,
УЖ СКОРО 10 ЛЕТ КАК ТЫ УШЕЛ,
А КАК НИ ВСПОМНЮ,
СЛЕЗЫ ДАВЯТ, В ГОРЛЕ КОМ...
КАК МЫ РОСЛИ,
МУЖАЛИ, КАК ДРАЛИСЬ,
НА ВЫПУСКНОМ ТВОЕМ
КАК ВСЕ ПЕРЕПИЛИСЬ,
Я ВСПОМИНАЮ КАСЛИ,
КАРПОВКУ И НАШУ ЖИЗНЬ,
И САМ СЕБЕ Я ГОВОРЮ
ДЕРЖИСЬ, ДЕРЖИСЬ...
БРАТИШКА РОДНЕНЬКИЙ,
ПРОСТИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ,
ДУША НЕ КАМЕНЬ,
СЕРДЦЕ СТОНЕТ-РАЗРЫДАЛСЯ.

Автор Широков А. А. 26,06,2022 г Киев Украина.


Рецензии