Раздумья о времени 26 июня 2022 года

Время течёт незримо –
Зрит невидимку-мима –
Время, почуяв власть –
Упьётся временем всласть…
Времени немая пантомима –
Зрима и незрима и мимо – мимо – мимо –
Неуловима…неуяснима…незрима…неизъяснима

          26 июня 2022 года 19.03      


Рецензии