Тоска по прошлому
Переживаньями заполнить всё вокруг.
И вспомнить, хоть немного погрузиться
В тоски недуг..
И вспомнить мокрую от слёз подушку,
Исписанную в хлам карандашом тетрадь..
Так хочется взгрустнуть, но шепчет сын тихонечко на ушко -
Ну, что ты, мать!?
25.06.22
Свидетельство о публикации №122062606604