О, слепни

Кресло, диван, топчан
Чаще кричаще молчат.

Теннисный мяч - стихи -
Это отскок тоски.

Я выхожу во двор:
Просто, зато простор.

Мёртвый фонарь-фанат
Каждому рад, как брат.

Спит колокольный звон,
Вместо - сирены стон.

Солнце. Сижу на пне,
Веткой луплю слепней.

Птичек по пруду тень.
Лучик в зрачок продень.


Рецензии