Куда планеты делся лоск?
Застыли мысли,колом мозг.
И ничего мне непонятно.
Куда планеты делся лоск?
Кто объяснит, кто скажет внятно?
Вся в дрязгах,вся в грязи живёт.
Приняв за норму гадов свору.
Что дальше-то нас с вами ждёт?
Коль брата брат клюет как ворон.
Фашист,стоящий на коленях
Дедами свергнутый в войне,
Служить готов без сожаления
нацизму.Всё отдать вдвойне.
Мир безразлично наблюдает:
Каков же будет результат?
И только лишь Россия знает
Что есть Блокадный Ленинград.
И в памяти всегда Освенцим,
Освободители Европы
Мы ,как всегда,ко всем лицом,
В ответ- к нам повернулись *опой.
Вам дать хотим совет не новый:
"Вы там готовьтесь к встрече с адом.
Опять пора напомнить снова,
Коль к вам Россия встанет задом".
Свидетельство о публикации №122062606594