создавшим ядерный щит
я даже подумать боюсь,
то как Хиросима и как Нагасаки
был стёрт и Советский Союз .
Повержен фашизм - вместе с именем Сталин.
9 мая, салют
и чтобы сейчас нам о нём ни сказали,
но гений его признают.
Свидетельство о публикации №122062606573