Мы мало знали

Я не куплю ребенку,
Тех игрушек,
Которых в детстве
Не хватило мне.

Игрушки все
Имеют свойство
С годами превращаться
В хлам.

Я лучше научу
Его такому,
К чему стремился,
Что не знал.

Нет ничего
Прочнее знаний
Они нужны всегда
Им не страшны года.

Брюс Ли
Сказал слова такие.
Великий человек
Велик во всем!
Его мы мало знали.


Рецензии