Мы ждём погоду невпопад
Мы ждём погоду невпопад
Всегда придирчиво гадая:-
"Зимой замерзнем в снегопад?
Иль летом от жары расстаем?"
Дожди залили беспросветно,
На небе тучи непроглядны
Вздыхаем:-"Где тепло, где лето?
Прохладно,будь оно не ладно".
Застыла в воздухе жара
И беспощадно солнце жалит.
А мы ворчим: -"Зачем она?
Уж пусть дождем весь город залит".
И человека не понять.
Ему никак не угодить.
В дожде -он будет солнца ждать,
При солнце -дождь пойти просить .
Свидетельство о публикации №122062606566