Ты ль красавица Россия..
Опустив на миг глаза..
Смотришь, в дали золотые..
В неземные чудеса..
И в улыбки уст твоих..
Голубеют нежно дали.
А в очах, как песнь любви..
Что мы здесь, когда б узнали.
Ты ль, красавица моя..
Нежность в несказанность чувства..
Родина, моя земля..
В красоте, в любви, в искусстве.
В нерушимый идеал..
В песни, что ещё неспеты
Всех стихов, что Бог раздал..
Тем, кто сбудется в поэты..
Воспоёт, кто красоту..
Родиной, Отчизной, домом..
В высей нежную мечту..
Счастья не ища иного..
Свидетельство о публикации №122062606552