Посвящение любимому песику

Ушёл за радугу мой пёс, его забрала старость,
Прожили вместе мы почти шестнадцать лет.
Он в этот мир принёс любовь и радость,
Дом опустел, его здесь больше нет.

Не слышно звонкого и радостного лая,
Вхожу домой, а он навстречу не спешит.
И во дворе я с ним уже не погуляю,
Мой нежный пёс по облачкам бежит.

Всю глубину моей утраты не измерить,
Как там, за радугой, ему живётся  одному?
В пустых руках ещё несу свою потерю,
А нового щенка я всё равно возьму!

Пушистик этот быстро мне пролезет в душу,
И там свернётся ласковым клубком.
Ведь каждый пёс на свете самый лучший,
И он всегда приносит счастье в дом!


Рецензии