222Менты и... кенты!!

 
 (По следам НОВОСТных и других каналов...)

  "Распоясались!" (совсем уже!) - наши кенты!!
  -Но, "вечной спячкой!) - наши! спят менты!!
  ...Ну а (неспящие менты?!) - у нас (вообще! хоть) есть??!!
  -И толк от них - (Ну, хоть какой-то?!!) есть??!!!...

  ...На Украине, мы проводим - (воен.спец.операцию!)...
  -А когда ж? в России! проведём - (След.мент.прокур.спец.операцию?)

  ...Смотришь телевизор, и (дыбом!) - волосы (везде все!) поднимаются!!
  -Оттого что! соблюдением законов! - (никто! вообще!!) не занимается!!!

  ...А (главная заслуга!) спец.операции - всё ж, упреждающий! удар!!
  - Но, куда ж? девался! - у ментов! их, сыскной дар??!!

  ...Сдаётся мне, ещё (с перестройки!) - наши менты, всё ПЕРЕрешили!!
  -И весь (наработаный!) сыскной дар - в себе, ПОЗАглушили!!!

  ...Так, когда ж? у "Пастухов!" Ментовских! - откроется! их дар??!!
  -И когда же? кентам?! они, нанесут - такой же!! упреждающий удар?!!!

  Постскриптум:
  ...Всё оттого-что, законопослушным людям! - не дают! в свою защиту! ничего сказать!!
  -И тем более (Даже в суде!!) ...полный позор!! - невиновность! свою! доказать!!!


Рецензии