Творец! Спаси планету, по имени Земля!

Юлия Конотопец.


Творец! Спаси планету,
По имени Земля!
Идёт война за души,
Великая война!


Творец! Спаси планету,
По имени Земля!
Тьме, именно планета,
Вот эта, так нужна.


Творец! Спаси планету,
По имени Земля!
Пускай проснутся люди,
Чтоб их любовь спасла!


Творец! Спаси планету,
По имени Земля!
Любовь пусть побеждает,
Бегут пусть силы зла.


Творец! Спаси планету,
По имени Земля!
Я верю, ты поможешь –
Исчезнет темнота.


Творец! Спаси планету,
По имени Земля!
Объединяйтесь люди,
Любовь земле нужна!


Рецензии