Спаси и сохрани Всевышний
с мирской годыней не смерюсь,
нет в оправдание объяснения,
с Господом тайной поделюсь.
Спаси и сохрани всевышний,
осознаю не идеален,
соратник я твой и сподвижник,
когда молюсь сентиментален.
В храме как у себя дома,
с Иконами я откровенно,
в Душе дождался перелома,
время в суе драгоценно.
Естественно не молодеем,
с верой оживает дух,
у зеркала остолбенеешь,
отцовский взгляд на молодух.
На прошлое без сожаления,
на будущее с волнением,
у высших сил под наблюдением,
день новый встречу с вдохновением.
Свидетельство о публикации №122062606417