Жизнь, увы, переменчива

Звёзды, воспоминания,
Горести и грехи...
Боль разочарования,
Вылитая в стихи.

Правда, она жестокая,
Спала с глаз пелена.
Полною безнадёгою
Бьет без вины вина.

Глупой была, доверчивой,
С крыльями за спиной.
Жизнь, увы, переменчива,
Как ураган шальной.

Грустный финал истории
Вышел, как ни крути.
Возраста категорию,
Не удержать в горсти.

Плачут дожди отвесные,
Хмурый сырой рассвет,
Скорбно парит над бездною,
Память ушедших лет.


Июнь 2022


Рецензии