Северный ветер, завет за собою...

Северный ветер,
Завет за собою...
А она в этот вечер,
Прощается с болью...
Та юная дива,
Что всем улыбалась...
Стоит у обрыва...
С жизнью прощаясь...

В последние минуты, она вспоминала
Мамины такие родные глаза
И со слезами она прошептала:
"Прости же за всё, люблю я тебя"


Рецензии