Жизнь, мгновений чуткий сон

Жизнь, мгновений чуткий сон,
Что ещё мне будто сниться.
В дней поющих в унисон
В встречи, расставанья, лица..

В небо, в синей глубине,
В голубые небосводы
В утро раннее в заре..
В солнца пламенные всходы..

В перепутье всех дорог
И путей меня ведущих..
Мимо радостей, невзгод..
Всех в душе, в любви поющей..

В тихий голос всех стихов,
Что просты и неказисты..
Где и милый сердцу Бог..
Заплутал в мгновенье выси.

Всей, неведомой дали
В недосказанность стихами.
Выси всей, что мы нашли..
Все смешав здесь явью с снами..


Рецензии