Время жажды

Время ЖАЖДЫ

Время ЖАЖДЫ.
За 30 жара.

Но НЕДОЛГА!!!
Красотку я знаю.

Зонт беру.
Да и cap надеваю.

Переменчиво мнение Ра.

Время жажды.
Возмите попить.
Что?
я чай.

А другой -газировку.
Мне советовать
Право - неловко.

И Платок носовой,
чтоб пот слить.

Время ЖАЖДЫ.
За 30 жара.


Рецензии