ПУТЬ

Я ушёл в бродяги, я ещё вернусь -
в ситцевой рубахе заново рожусь!
Мне судьба готовит радостный удел -
обвенчаться с Русью белых лебедей!

Лебеди - посланцы Солнечных Миров -
открывайте ларцы дальних берегов!
Млечный Путь распахнут, сказочно богат,
поднимает парус девственный фрегат!

Я ушёл в скитальцы, я ещё вернусь -
Солнце-протубиранцем жгучих вольных муз!
В новом небосклоне юных ранних звёзд,
в Солнечной Вселенной воплощённых грёз!

Золотого Века сбывшихся надежд -
Бого-человека солнечных одежд!
Пусть Луна* от злобы треснет пополам,
мы построим Новый Слова Солнце-Храм!

*Луна - тайная база НЛО, от неё землянам беды все и зло!


Рецензии