Я чувств к тебе ещё верный солдат

Счастья великий луч уж угасает;
Ах, нет. Всмотрись: угас он уж вконец!
Разбито вдребезги — дно наших сердец;
Завтра нас вместе в планах не встречает.
Наше родство повержено — обидой!
Конечно, мнишь ты: что я в том виноват.
А тебя ль виню? (О! Боже мой) —
Я чувств к тебе ещё верный солдат...


Рецензии