Проходит время

Проходит время,
Всё меняется,
И мир становится
Другим.

Но вновь тюльпаны
Распускаются
Под тёплым небом
Голубым.

Всё год от года
Вновь случается-
Зима и лето,
И весна.

Лишь только жизнь
Не повторяется-
У каждого она
Одна.


Рецензии