Всего лишь это жизнь

Сквозь тыщи лет и смены полугодий
Под зноем Солнца и под свет Луны
Вчера и завтра, каждый раз сегодня
О камень бьётся - скалы холодны
 
Богатств в нём много, но прибой напрасен
Всё только пена и всегда отлив
И пусть тот берег для него прекрасен
Защитой от себя при бреге риф

И мне ясна причина тех цунами
Что в море вдруг откуда не возьмись
И холод океана под волнами
Понятен мне - всего лишь это жизнь


Рецензии