Тепло и пушисто

Тепло и пушисто
 в районе у нас
Прольешь на себя
не нароком ты квас.

По улице если
ты часик пройдешь
Домой меховым ты
 комочком придёшь.

Но главное всё же
до дома дойти
И главно уфологов
там не найти.

Ведь могут тебя же
за етти принять
Начнут папараци
к тебе приставать!

Так в чем же причина?
так в чем же беда?
Да просто леняют
У нас тополя!


Рецензии