Реалии таковы

Солдат Украины!Сегодня твоя дорога пуста и темна.
У тебя нет будущего,тобой уничтожается твоя страна.
Ты растрачиваешь силы на "великие" никчемные бои.
У тебя не будет даже могилы,а рядом будут только мертвые соратники твои.

Мне жаль украинских парней,
Силой призванных в армию,
Насильно остриженных,круглоголовых,
Лежащих убитыми в берцах кирзовых.

Мне жаль вас -наивных,обманутых,шалых.
Мне жаль вас ,ненужных своей стране,безумно усталых...
По всем показаниям годных только для удобрения,
Ребята,сдавайтесь и возвращайтесь скорее домой,отбросьте сомнения.

Ваши деды сражались в другой войне.
Вы живете сегодня в нацистской стране.
Ваши предки сражались с нацизмом,чтоб жили вы ,
А вы их предали-реалии таковы.


Рецензии