ДО ОО - НЕ СЪТИ Ии иИ!!!

ДО ОО!!!...

   -  ПЕ ЕРЪ ВА Яя - НО ОО ТА!!!... - ОК ТА Аа ВЫ!!!... -     (ДО - РЕ - МИ ...)

СИ ИМ ВО ОЛ -  ДО ОО МА!!!...                (ДО ОМ - МО ОД)

   -  ДО ОО ЛЯ  - ДО БЪРА Аа!!!... -     (ДО + БЪРО ОО)

ОО НА Аа - ДО ОО!!!...              (МО ОО Д ОО ОМ)
 
   -  ОО НА Аа - ПО ОС ЛЕ Ее!!!... - НА ХО ОО ДИ ИТ СЯ Яя!!!... -   (ДО -... ДО ОО - ДО ОО ОО -...)

ОО НА Аа -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!...      (ОК - КО)      

   -  ОТ -  ДЪВЕ Ее РИ!!!...     (ТА - АТ)

   -  ДО ОО -  ОТ ЦА Аа!!!... -    (ВА - АВ) 

   -  ОО ТЪ -  ОТ ЦА Аа!!!(ТО ОР)... -       (АВ ТО ОР = АВ + ТО ОР)


      ЦА

Аа -  ВЕ ЕДЬ - СЪЛО ОО ВО!!!...    (СЛОВО - СЪЛО ВО - СЪ - ЛО ОО - ВО ОО)    (УРОВНИ - УР ОВ НИ - Уу РО ОВ НИ Ии иИ)

   -  Ее ВО ОО -  ВО ОО ЛЯ!!!... -    (ВО - ВО ОО)       (ВО ОО Т ОО ОВ)

ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее(ОО) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)...       (ЛО - ЛО ОО)

   -  Ии иИ -  СЪ - ВЯ ЯЗЬ!!!... -     (- СЪ - СЪ - СЪ - )

Ии иИ -  ВЯ ЯЗЬ!!!...

   -  ДА АР(Ь) - ЗЪВЕ НА Аа!!!(ЗЪ) -  Ии иИ - ИС КЪРЫ Ыы!!!(Я)... -       (Я + З + Ь =  ЯЗЬ)

ЧЬТО ОО -  ЯВ Ии иИ ЛА АСЬ!!!...   (ВЯ - ЯВ НО)

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -        (- СЪ -)

      АС

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО - БЫ Ыы ЛО!!!... - ВЪ - НА ЧА Аа ЛЕ!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО - БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее - ПУ ТИ Ии иИ!!!... -

НО ОО  -  ЧЬТО ОО БЫ!!!...

   -  Ее ВО ОО - НЕ Ее - ТЕ РЯ ЯТЬ!!!... -

ТЫ Ыы -  НО ОО ТЫ!!!...

   -  РУ Уу НЫ - БУ УК ВИ ЦЫ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... - Ии иИ -  МУЗЫКА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!...     (МА - МА Аа)   (АМ - МА Аа)

ТЫ Ыы -  ДО ОЛ ЖЕ ЕН!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - БУ Уу ДЕ ЕШЬ!!!... - НЕ СЪТИ - Ии иИ -  НЕ Ее - СЪТИ Ии иИ!!!... -   (ГОЛО ГЪРАМ МА - ГО ОО - ЛО ОО - ГЪРА АМ - МА Аа)

      ТИ

ДО ОО - НЕ СЪТИ Ии иИ!!!... -  ВЪ - ЦЕ Ее ЛО ОС ТИ Ии иИ!!!... -

   -  ВО ОТ - ЗА ДА Аа ЧА!!!... -

   -  ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа - ОБ ЁМ НА Аа!!!... - ВЪСЕ Ее ГЪДА Аа!!!... -   

Ии иИ - ЧЕ ЕМ - БО ОЛЬ ШЕ Ее - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ПЪРА АВ ДЫ Ыы - НА ХО ОО ДИ ИТ СЯ Яя!!!... -

   -  ТЕ ЕМ -  ТЪРУ УД НЕ ЕЙ!!!... -  НО ОО -  ЯС НЕ ЕЙ!!!... -  Ии иИ - Яя - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ДЪЛЯ Яя - МЕ НЯ Яя!!!... -  (ДОЛЯ - ДО ЛЯ - ДО ОО ЛЯ Яя)

      ЯЯ



         

       


Рецензии