Посижу, помолчу...

Посижу, помолчу-темноты не хочу,
тесноты-не хочу, кудри, пальцем кручу.

Мысли все невпопад, черноты-камнепад,
тесноты-камнепад, побреду наугад.

У проёма окна, черноты-чернизна,
тесноты-чернизна, я на стуле одна.

Встрепенусь на звонок, черноты-вышел срок,
тесноты-вышел срок, от дождя-весь промок.

Чаем с мёдом лечу, темноты-не хочу,
тесноты-не хочу, улыбнусь, помолчу.


Рецензии