Спешите жить

Спешите жить,пока не стало поздно,
Спешите новый замечать рассвет.
Спешите по ночам смотреть на звёзды,
Ведь ничего ценнее Жизни нет.

Спешите обнимать любимых,
Спешите петь и танцевать.
Друзей так всем необходимых,
Спешите чаще навещать.

Открыты будьте словно дети,
Дарите радость и тепло,
Ведь в том, что все мы есть на свете,
Нам несомненно повезло.


С любовью, Tanya;


Рецензии
Супер!!!
Замечательные слова, стих удивительно хорош.
А мы живём - не замечаем (жизни) впустую лишь мечтая.
Экспромт.
Снимаю перед Вами шляпу.
В рейтинг.
СПАСИБО!
Сергей.

Серж Ив 74   26.06.2022 21:57     Заявить о нарушении