Строки о любви
В жизни много тяжелой печали.
Неуютно в холодной тени.
Но и радостный свет завещали
Нам былые счастливые дни.
Сохраним же святое наследство
Нерастраченным в душах своих.
Это самое верное средство,
Чтобы жить – хоть в мечтах – за двоих.
2
Высокий строй лирического чувства
И целый мир, тобою вдохновленный,
Вошел в стихотворения мои.
Но не способно заменить искусство
Взаимной, обоюдной, разделенной,
Живой и упоительной любви.
12 октября 2000
Свидетельство о публикации №122062606176