Последнее танго с тобой

Последнее танго с тобой.

Танго, танцуем танго,
Танцуем танго мы с тобой  в последний раз,
Танго,  ох, это танго
И этот взгляд твоих, от слёз опухших, глаз.

Припев:
Танго..., вулкан кипит в моей крови,
Танго..., прошу тебя - не уходи,
Танго..., сейчас сорвётся сердце в крик,
Боже, как же короток счастья миг.

Уже заря вечерняя горит,
Такая благодать вокруг царит,
А мы с тобой в аду - настал разлуки час,
И горечь жгучая пустых последних фраз.

Всё было сладко, сказочно - светло,
Но злой порошей наше счастье занесло,
Нам не вернуть уже тех полных солнцем дней,
Мы отпустили счастья белых голубей.

Припев:

Я нежно глажу твоё смуглое плечо,
От слез не-выплаканных сердцу горячо,
Не продохнуть - тисками сжало грудь,
Шепчу в истерике  - мой ангел, не забудь

Тех дней, что яркой радугой цвели
И мир вокруг был солнышком залит,
В нём каждый день - подарок божества,
В садах кипела красками весна.

Припев:


Рецензии