Кокшага аккорды музыка - Оксана Каракулова

           Am       D               G
Снует в  воде   мальков речных ватага,
              Am       D           G
В кувшинках заводь – пусть не глубока,
       Am     D             G  E7
Зато чиста – моя река – Кокшага,
         Am       E7     H7 E
Плывет ко мне, плывет издалека.

Припев:
 Am       D      G         C     H7               
А мне судьбой подарена награда,
             Am      D          G G#7 (E7)
Встречать рассветы над твоей волной,
            Am         D      G
Ко всем приветная  – река Кокшага,
       Am          H7           E
Ты к Волге въешься лентой голубой.


Течешь  неспешно,  сквозь поля лесные,
За поворотом манит плёс речной,
И все вокруг - моя страна - Россия,
И мне грустить и праздновать с тобой.

Припев:
А мне судьбой подарена награда,
Встречать закаты над твоей волной,
Ты мне опять приснись – моя  Кокшага,
Ты навсегда останешься со мной.

Возможно, реки есть весьма большие,
Но нас прельщаешь ты  не шириной,
Здесь над рекой идут дожди грибные,
Земные зори мне встречать с тобой.

Припев:
А мне судьбой подарена награда,
Любить  и верить над твоей волной,
Речные плёсы – это ты,  Кокшага,
Ты навсегда останешься со мной.

Здесь дети, дом, здесь небо сердцу мило,
Когда оно сливается с рекой,
Река Кокшага – счастье подарила,
Речною лентою связала нас с тобой.


Рецензии