Я мечтала об этой любви

Пригласил ты меня на свидание.
Преподнёс мне ромашек букет.
Твоего нежного взгляда касание
Подарило душе моей свет.

Как я рада была, что со мною
Рядом ты, излучаешь любовь.
Ты сидел за моею спиною,
Говорил о любви вновь и вновь.

Я мечтала об этой любви,
Которая, так глубока.
И ты ею меня нежно обвив
Поднимал высоко в облака.

        - 26.06.2022 -


Рецензии