Останови меня, любимый

Останови меня, любимый
Не дай уйти, захлопнув дверь
Мы, женщины, в душе, ранимы
Я сожалею, о всех словах, теперь

Я знаю, наговорила, много
Но ведь и ты сам, мудростью не слыл
У всех у нас, эмоций столько
Но есть ведь и любви посыл

Расстаться нам сейчас не сложно
И каждый сложит жизнь, и без проблем
Но сохранить любовь, я знаю, можно
Если у двух людей, осталось много общих тем


Рецензии