Знаки свыше

«Знаки свыше»

Никто не знает свой последний час.
Но он у каждого есть где-то впереди.
Подскажет всем без исключения из нас,
Бог загодя нас всех предупредит.

Но кто-то не заметит этот знак.
Другие явного намёка не поймут.
Жизнь дарит людям миллионы благ.
И люди радуясь безропотно живут.

Возможно так и надо, может быть.
Никто не станет ждать свой крайний час.
Бог загодя нас всех предупредит.
Подскажет всем без исключения из нас,

Подсказки часто сверху к нам идут.
Не откликаются одни на них никак.
Другие явного намёка не поймут.
И лишь немногие улавливают знак.

26.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии