МПМ 376
а низкий человек ищет себе подобных.“ —
Конфуций
Благородный может опуститься до уровня низкой женщины,
позволив ей подняться к нему.
Низкой женщине не подняться до уровня благородного,
но опустить его в силах.
Свидетельство о публикации №122062600602
но мужская и женская диаметрально противоположны.
Бойков Игорь 02.07.2022 03:00 Заявить о нарушении