Таблетку-в стакан...

Таблетку-в стакан и пузырики множась,
потянутся вверх, словно всё подъитожив.
Шипеньем проснётся безликая жидкость...
Я слышу свой внутренний голос,
он хлипкий...

Итог-растворение белой начинки,
как стихотворение, всё, без запинки.
В то тихое утро, дождливую слякоть,
поэту, как-будто, овации лягут.

Глотки, оживляя застывшие ритмы,
не предполагают, что падают рифмы,
Что тупятся мысли в объятьях с лекарством,
но всё без корысти и всё так напрасно.


Рецензии