Гостеприимная хозяйка

В гости Вас я приглашаю,
Чтоб испить со мною чаю!
На столе есть: торт, печенье,
Очень вкусное варенье…
Всем гостям я рада буду,
Ни о ком не позабуду!
26.06.2022 г., в 19.48 мин.


Рецензии