Хазарскому бомонду

…И пару слов хочу сказать «элите»,-
 Вам русский мир дал деньги и почёт,
 Но жить с Россией почему то не хотите,
 Вас жизнь лишь закардонная влечёт.

 Вам чужда русскость, вы её хулите,
 Вам стыдно за Россию и народ,
 Но изъясняйтесь и шутите на иврите,
 Тогда уж точно каждый вас поймёт .


Рецензии
Каждое слово в цель!
Браво автору!

Светлана Бирюкова Роса   11.04.2024 16:01     Заявить о нарушении