И нет ценнее на земле запроса

И ты стоишь, как будто, у вершины
И смотришь на года, что затерялись в далеке
И для тоски, уж точно нет причины
Ты смотришь вдаль, ведь налегке

И пусть ответы, есть не на все вопросы
Ты здесь, ты жив пока
И нет ценнее, на земле запроса
Чем солнце, небо, облака


Рецензии