Горесть и сладость. О друзьях. 18. 07. 2006

Горесть и сладость. О друзьях. 18.07.2006

Сладка; печаль, когда разделена
С любимым или верным человеком,
Непонимания с ним выпиты до дна,
И вечность вознеслась над кратким веком.

Горько; веселье, если есть шипы и грани
В умах друзей, настоянных в грязи...
Сердец их вижу спиртовое затуханье,
Их тошных масок, рыщащих вблизи.


Рецензии