Затмение. 19. 08. 2007
Луна, сокрывшая светило,
Посеяв темень среди дня,
Украла свет и сотворила
Нимб для небесного Царя.
Земные твари-очевидцы
Оцепенели, и, молясь,
Просили милости провидца,
Во чьих руках Вселенной власть.
Свидетельство о публикации №122062605928