Дерево. 18. 07. 2005

Дерево. 18.07.2005

Что такое дерево? -
Куча тонких веток,
К небу поднимается
Ствол из мелких клеток.

Листья изумрудные
Ветрами расчесаны,
На ветвях уложены
Правильными косами.

Разоделись, стройные,
В лёгкие сорочки.
Вы откуда взялись-то, -
Шелестят: "Из почки!"


Рецензии