Дороги обновления. 25. 09. 2005

Дороги обновления. 25.09.2005

Тяжесть рутины,
Сойди с моих плеч,
Сбеги с моих глаз,
И сердце не трогай;
Чтоб стали тверды
И движения, и речь,
И к новым свершеньям
Открылись дороги.


Рецензии