Дурдом. 31. 01. 2003

Дурдом. 31.01.2003

Чтобы жить, и жить неплохо,
Мне твердят, что надо лоха
Обдурить, мальца иль старца,
Над несчастным насмехаться,

Над невинным человеком,
Выживающим трудом,
Кто года и день за днём
Кормит общества дурдом.


Рецензии