О чём мне написать ведь лгать я не умею

О чём мне написать ведь лгать я не умею

(фантазия)

О чём мне написать,
Ведь лгать я не умею.
Кто вошёл во власть,
Тот и имеет всех.

Запад, например,
Который всех умнее
И планку жизни,
Держит выше всех.

Он обманул Союз -
Теперь врёт и России,
Гибридная война,
Нас задавила всех.

Сначала он ковид,
Задвинул всем умело.
Теперь снарядный грохот,
Нам разрывает слух.

Ведь правда, не глупцы,
Раз Миром управляют,
Информационный бум,
Опять на них лежит.

Мы в гаджеты глядим,
Которые влюбляют,
Из рук не выпускаем
И молимся на них.

И здесь я не скажу:
"Позорная Европа".
Мы под её крылом,
Живём уж тыщу лет.

Она идёт вперёд,
Бывают и "заскоки",
Но это её право,
Ошибки исправлять.

Прогноз всего один,
К миру вновь придём,
На нашем континенте,
Опять наступит счастье.

Союзники России -
Армия и Флот,
Что Запад понимает,
Завтра вновь поймёт.

Да, в мире будем жить,
За плату красной кровью,
Что стелется опять,
На наших рубежах.

Но Армия и Флот,
Всегда готовы к бою
И Запад охладит,
С Россией воевать.

От моря до морей,
Раскинулось пространство.
Да будет всех мудрей,
Большое государство.

PS: Язык Эзопов,
Вновь осваивает Мир.
Но, он не лопнет,
Под натиском громил.

26 июня 2022


Рецензии