Вспомнишь любовь
Я погасила!
Сколько костров разжигалось ещё! –
Я заглушила!
Ради чего? Я не знаю сама.
Только жалею!
Как всех припомню, кого прогнала, -
Снова болею…
Жизнь не воротишь, и чувства назад
Плыть не заставишь!
Вспомнишь любовь свою, чистую, нежную, -
Как не заплачешь?!
Свидетельство о публикации №122062605888