26 июня. Вот, и июнь уж пролетел почти...

Вот, и июнь уж пролетел почти,
Остались лишь четыре считанных денёчка.
И месяца уж нет, тю-тю,
Их не заметили ни сын, ни я, ни дочка....

Куда они так быстро все летят?
Куда они, друзья, торопятся?
Ведь ничего нам не вернуть назад,
И уходить, совсем пока не хочется...

Ведь это жизнь проходит - что ни говори,
И хоть она нас била, колотила и ломала,
Другой тут нет - никто уже ни даст,
И с возрастом она милее как-то стала.

Толь научились, то ли стали  понимать,
Но нет желания - близких оставлять.
На всё, во всём  лишь Бога воля,
В Его руках ведь наша доля....

- Как скажет, так тому и быть,
Ну, а пока, мы будем жить.
Любить и верить, наслаждаться,
И всем что видим, восхищаться!

Ведь Бог - горазд на чудеса,
Вокруг такая красота,
Что дух захватит, ни в силах и дышать,
Слёзы от счастья, начинаешь Бога прославлять...

Он лишь один достоин славы и хвалы,
Так будем Господу верны!


Рецензии