Наступит время...

26.06.2022 г.

Наступит время - всё расставит
Жизнь наша по своим местам.
Следа сомнения не оставит
Воздаст по правде и делам.
Мы ждём и в это свято верим,
Иначе в жизни быть не может.
Да,через трудности,потери,
Но справедливость нам поможет.
Все поменяться может круто
И это тоже проходили,
Сменив амбиции на мудрость -
Судьба с годами наградила.
Всё для чего-то нам даётся:
Познать успех, вкусить проблемы;
Как в деле дружба познается,
Расставив сети как дилемму.
И через трудности решаем
Поставленную нам задачу.
Ненужное всё отсекаем,
Оставив при себе удачу.


Рецензии