КАК ЖАЛЬ

Грущу о том,что с нами не случилось,
Что не было палатки под сосной
И песня почему-то не сложилась,
Костёр не грел нас в тишине лесной.

Не будет утра,озера в тумане,
Нас не разбудят птицы в ранний час
И если солнце из-за леса встанет,
То для кого-то,только не для нас.

Других,не нас вечернею порою,
Умчит состав в зелёный запах трав,
Как жаль,что я не стал твоей судьбою,
В пути тебя случайно повстречав.


Рецензии