Забудется строка

Забудется строка определенной мысли,
Определенной страсти спустится курок,
В бесчинствах образа рассудка смысла,
Забьёт кувалдой обреченный тот порок.

Не хочется жить в образе обмана,
Забудь меня, отважная любовь моя,
И в копоти копаясь в том рассудке,
Убьёт бесчинством образом храня…

Тот образ даст надежду на гордыню,
Гордыня бьет нутром всем замыслом Богов.
И да… спасибо образу за знание,
Что мысленным увечьем отдалил врагов.


Рецензии