Снова жизнь моя как на ладони

Снова жизнь моя как на ладони,
Расписала судьбу по строчкам...
Почему-то душа в агонии...
Почему счастья хочется очень?
То ли прошлое разворотила,
Окунув в нелюбовь былое...
То ли хочется, что есть силы,
Позабыть эту нить с тобою...
Дни мелькают, летят минуты,
И к прошедшему нет возврата ...
Не жила я ещё как будто...
Мне б рассвет... Не люблю закаты ...


Рецензии