Рикошет желаний
Они ведь и сбываются подчас.
И по ошибке или по незнанью
Судьба сама решает все за нас.
Просил ты встречу - значит, будет встреча,
Но с ней разлуки ходят чередой.
И каждый новый хмурый зимний вечер
Ты проведешь теперь уже с другой...
Наверно, поздно или слишком рано
Пересеклись две ниточки-пути.
И каждый вечер с чаем у экрана -
Как будто с тобой рядышком пройти...
Привет - пока. Целую. И я тоже.
Спокойной ночи.
Ласкового дня...
Нет, будь же ты в желаньях осторожен,
Чтоб рикошет не зацепил меня.
Свидетельство о публикации №122062605806